Я тебя украду

Ульяна Леднева
Хлопья снега летят наверх
Как пушинки из покрывала.
В эту зиму я загадала
Что тебя украду у всех.

Запах ёлок и мандаринов,
Блеск игрушек, тепло огня,
Фейерверки и серпантины
Я припрятала для тебя.

Все снежинки из неги утра
И раскрашенный серебром
Месяц в облаке перламутра
Дальних звёзд за твоим окном.

Ветер носит по небу хлопья,
Снежной сказкой стремится вверх.
В этот миг волшебства новогодний
Я тебя украду у всех.