Черновик

Жуков Денис Юрьевич
В твоей бескрайней пустоте,
как в космосе, летаешь ты во мгле.
В пучине всех бездонных ран,
годами полыхает океан.
Его подпитывает злость.
Все страхи тут, так повелось.
Не исчезает ничего и никуда.
В твоей душе царит лишь тьма!
Вершишь ты темные дела,
не ведаешь глубин
загубленных тобою душ,
ты не пророк и не Иисус!
Пока тьма поглощает твой последний свет,
приближая алый наш рассвет,
поговорим о мироздании
(о созидании и назидании).
Поступки каждого неотвратимо изменяют
жизни всех!
Нас всех ждёт крах или успех?
Народы исчезают навсегда,
забвенны есть и города,
и величайший из имён
погибнет в безвести времён!
Прими же данность: "мы-не вечны,
гордыня, нрав-не бесконечны,
поступков, после смерти, нам не изменить"!
Все понимаем, продолжаем дальше,
"Как лучше" мы хотим,
но все иначе!
И забываем, что природа может нас остановить!

Пока мы в совершенстве научились истреблять!