Жизнь для меня сама - уже награда

Сергей Носов 8
     .   .   .
Жизнь для меня сама -
уже награда
подарок праздничный
в волшебный
светлый день

я могу слушать
сказочную музыку
и танцевать
под звездами большими
и каждой ночью
грезить о любви

и что еще мне нужно
в этом мире…
работа деньги
слава привилегии
большой почет
или большая власть

им от меня
одно лишь пожелание -
всем скатертью
пусть стелется дорога
я буду жить
и наслаждаться жизнью
как захочу
но только вот
без вас.