Одиночество

Татьяна Юрина
Одинокая квартира...
Одинокая кровать...

Так не хочется ложиться,
Так не хочется вставать...

Дети, внуки далеко...
Как одной мне не легко.......

В голове...За что...За что...

              28.12.2022.