Откровение

Надежда Кочергина
"И я была девочкой" тонкой,
Довольно наивной и глупой,
Звучал голосок мой не звонкий
Всегда в одиночестве, тупо...

Закрыта от мира была я,
Но мне постоянно мечталось,
И так незаметно росла я,..
Но что мне от детства осталось?

Всё та же наивность и песня,
Которая мною не спета,
И место всё то же,.. и здесь я
Живу, "всей душою раздета"!

Пишу сокровенные строки,
И верю неистово в Бога!
Даёт Он мне Жизни уроки,
И их в моей жизни, так много!

Стоят предо мною задачи,-
Боюсь, мне не справиться с ними,-
То "радуясь жизни, то плача",
Своё утверждаю здесь, имя...