Я люблю тебя родная...

Сибирский Лель
Я люблю тебя родная!
Для меня ты сладкий сон.
Сплю я крепко, бед не зная,
словно юный Купидон.

Ты Богиня, ты Фиалка,
ты заветная мечта!
Для меня ты, как иголка,
куда ты, туда и я.

Для меня ты Солнца лучик!
Я коснусь тебя щекой.
В тот же миг мне станет лучше
рядом с милою женой.

Буду нежен и заботлив,
проживу с тобою век,
а потом поняв, что счастлив,
заберу с собой наверх.

Вместе мы  с тобою - сила!
Вместе мы с тобой - стена!
Всё смогём и всё осилим,
будем вместе до конца...