Хвосты. Добрая ууу-улыбка!

Юрий Кутенин Книги
Хвос-Ты - Верные Друзья.
Кони...Кошки и Собаки.


Человеки? Это враки.
Верить Людям щас -Незя.

ОТчень сложно Людям жить.
Как Им Море переплыть?
Как Болото прошагать?
Всюду блюды.
Где по....рать?

Вы  ВЕР-блюды?
Ешь колючку.
Получай повсюду всбучку.
Спи в Морозной синеве.

Режим-СУПЕР!
(Не по мне).

Завещал нам Бог
( сквозь Тучи):
Избегай
среды
Вонючей.

Бог - он знает!!!
он - ПРОРОК.
Примощусь
у Бога ног.
Снял штаны-
Глянь ХВОСТ растет.
Скоро Утро настает.

Станешь Крупный
Обезъян.
Впрочем есть еще
Изъян.

Параллельный курс.

Пифагор. Золотое сеченье
Юрий Кутенин Книги
Пифагор. Золотое сЕЧЕНЬЕ.

Уравненьем квадратным огреет.
И
СВЕЧЕНИЕ
вспыхнет на рее.

Огни Эльма
откуда несутся?
Земля стонет.

А вОЛНЫ?
Смеются.

Пифагор.
Золотое сВЕЧЕНЬЕ.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2022
Свидетельство о публикации №122092907260