Энергию Времени в тело

Лаля Каралова
Энергию Времени в тело
Добавить Душа захотела.
Чтоб Время сияло во мне
Струилось в моей глубине!

Потоком Энергия Времени,
Избавив от мрака и темени,
втекает легко прямо в Тело мне!
С избытком течёт в глубине!

Пусть вечно Энергия Времени
Струится в межбровье и темени,
Меня омывая, течёт изнутри,
Мне годы продляя на раз-два-три!

Время в Теле, как Белая Плазма,
Источник Вселенской Силы и Разума,
В Тело моё, как в растущую систему,
Вливается постоянно и постепенно,

Так из окружающего Пространства
Время мне дарит Энергию странствий.
28.12.2022 автор я, Любовь К