время...

Алексей Хошовский
для времени не важно что у тебя швейцарские часы,
оно с тобою каждую секунду будет совершать свой шаг, а не ты...
забудь о нём, оно в ответ тебя не станет "вспоминать",
его и так придумали рабы, - все мы,
и без учёта времени не можем мы существовать,
кроме той формулы:  где мы, минус земля, - а время вспять...