толстая печальная песенка грустного негра...

Криспи
толстый негр поёт песенку овечке долли
хэлло долли
не повезло с нашей долей
тяжело нам долли быть по-всегда в неволе
съедим мы долли с тобою пуд фасоли
выйдем в поле под жалкий смех алкоголя
там перекатной голи никто ничто не позволит
там серые моли полны душевной боли
споём что ли зарычим то ли
не то долли то не наши роли
хэлло хэлло долли
давно прошло олле
оле-оле по земле
так никогда в холе
не жить нам боле
хэлло хэлло долли
за стекло
там всё всегда замело
зима долли
должно быть белым-бело
но серый цвет долли
заполонил свет
хэлло долли
больше ничего нет...

28.12.22