Стихи

Ольга Романова 19
Душа узка... Расширить я пытаюсь,
но столь же узкой остаётся щель,
и все усилия мои напрасны-каюсь,
вот-вот захлопнется таинственная дверь!

Надолго ли? А, может быть, навеки
и одиночество тогда не превозмочь...
Забудутся невинные утехи,
холодный мрак опустится, как ночь...

А как хотелось мир объять  собою
и раствориться в нём, и поглотить...
Распята  равнодушною толпою-
как автомат -я продолжаю жить.

Стихи ведут к смирению, я знаю,
как та дорога,что  приводит в храм-
чем меньше о себе я понимаю,
тем больше доверяю я стихам.