Гипертонический криз

Александр Матвеенко
Гипертонический криз уж неделю.
Тяжкие мысли приводят к нему.
Где снегопады? Ну, где же метели?
Что за Сибирь стала, я не пойму!

Ждал, чтоб жена чистить снег задолбалась
И позвала меня снова домой.
Нынче лишь Кролику верить осталось.
Пусть мне поможет не только зимой.

Пусть принесёт Ей проблемы такие,
Чтоб без меня не решались они.
Вот, снова мысли полезли плохие.
Может наступят и светлые дни.

    28 декабря 2022 г.