Шел Сильверстайн. Самостоятельные

Андрей Рафф
Мы от взрослых все устали.
Нас они уже достали.
Надоели их советы,
Назиданья и запреты.
Мы с ребятами решили,
Что без них бы лучше жили
И поэтому клянёмся,
Что без взрослых обойдёмся.
Захотим - закажем пиццы,
И побольше, чтоб не злиться.
Пиццы всем сегодня хватит!
Только кто за это платит?
Подскажите, как нам быть?
Нужно взрослым позвонить!