песня

Газиза Мансурова
***
Не забудь никогда!
Ты мне нужен, так нужен!
И твой голос простужен,
Ну а завтра среда...

До священной субботы
Надо сделать чего-то!
И тебя с Новым Годом!
Не грусти никогда!..

До священной субботы
Надо сделать чего-то!
И тебя с Новым Годом!
Не грусти...
Не грусти никогда!..