Снежинки скачут по щекам

Татьяна Антонова Высочина
Снежинки скачут по щекам,
Целуют лоб, щекочут нос.
Наверно, в небе где-то там
Следит за нами Дед Мороз,

Смеётся в бороду тишком,
Ведь нам, людишкам, невдомёк,
Что запустить нам в лоб снежком
Всегда он может под шумок!