Ты для меня

Лена Оливвла
Ковёр небесный золотом расшит --
Закат едва задел верхушку башни.
За ночью -- утро... так проходит жизнь,
Грядущий день становится вчерашним.
Ты для меня -- спасение души,
С тобою рядом отцветать не страшно.

Спасаешь от бессмысленных тревог,
Прочь гонишь неизбывные печали.
И не было для нас иных дорог,
Других путей, что не пересекались.

А время драгоценное бежит...
Остановить бы... но никто не в силах.
Ты для меня -- спасение души.
Я буду... я люблю... и я любила.

*

Магистрал для будущего "триолетного" венка