Год Кота

Анфиса Третьякова-Федина
Год Кота под дверью замурлыкал.
Дверь открой, впусти его в свой дом!
Встреть мурлыку ласковой улыбкой
И живи с котом, не будь скотом!

Пусть уходят в прошлое невзгоды,
Войны, беды, смерти и болезни.
Мир, ты только не исчезни! -
Вот чего желают все народы.