Колотится в ней сердце океана

Рахиля
Ты океан, бездонный, безмятежный,
Я буря, и не в силах бризом стать,
Ты глубина, я ветер безутешный,
Взволнуюсь, и меня уж не унять.

Пусть взвоют волны, брызги разметая,
И рвется в высь соленая вода,
Я шторм, свою я силу знаю,
Так поцелуй меня неистово в уста.

Пусть в этом танце нам не будет равных,
Разверзнем бездну, души оголив,
Не нужно буре слов, извечных, главных,
Я утихаю, только долюбив.

Ты океан, в твоих волнах нирвана,
Лишь слышен стук в бездонной глубине,
Колотится в ней сердце океана,
Оставшись в штиль, с собой наедине.