Какой я у тебя по счёту?

Марк Львовский
Кто по любви, кто по расчёту,
Какой я у тебя по счёту?

- Какая разница тебе,
Кто до тебя лежал на мне?

И всё же, очень интересно,
И, если можешь, скажи честно.

- Ты, милый, у меня седьмой,
Последний, и такой родной.

- Скажи, когда же ты успела?
- Они хотели моё тело.
С тобой мы близкие душой,
И хорошо, что мы с тобой.

Но мы не вышли за края.
- Я тоже рад, что ты моя.