Трансформация

Аллин Олег Аллинастро
Основа Общества - ведущая Идея.
И вот Идея "полетела" ...
На смену ей другая прилетела -
Дружить же с прежней не хотела -
Как Перестройка ...
За всё есть Плата,
Порою плаха ...
Перестрелка ...


20.12.2022