Не с тем я создала семью

Анфиса Михайлова
     пародия на стихи Синкиной Лидии

         Медведь
   
           "Жаль. супруг мой не медведь
           А мужик голодный"   


          Пародия
 
Зверей так много неплохих
В окрестностях Саратова
В мужья б похожего на них
А не козла усатого

Медведь, к примеру. спит зимой
Как повезло медведице!
В семье у них мир и покой
Как в сказке! Прям не верится!

Я ж своего кормить должна
Едой не диетической
Ношусь по кухне допоздна
Как веник электрический

я от плиты сбежать хочу
Ведь пообедал кажется
Он тут как тут.Ну, всё!Молчу!
Щас с ужином привяжется!

Не с тем я создала семью
Печальная история!
В мужья подводника хочу
Вот с ним не знала б горя я!