Любимая Москва!

Татьяна Рада
Любимая Москва! Мне истинно родная.
Здесь жизнь моя прошла, мужают  внуки, сын.
Давно я бабушка  не молодая.
И много не прошу, дай Господи мне сил,
Пожить, увидеть правду жизни,
Чтобы закончилась война,
Здоровья попрошу, чтобы до тризны
Своими силами дошла.
Люблю прямые улицы без края,
Садовое кольцо мой обручальный плен,
В огнях сверкает, ёлки зажигая,
Ждёт жизни перемен.

27.12.2022
Татьяна Рада