Золотая Рыбка...

Елена Бызина-Нагибина
Рыбку золотую в проруби
поймал .
Как свою невесту нежно обнимал.
Обещай мне ,милая , желания
исполнять .
Обещай пьяного , меня не укорять .
Пью я рюмку горькую только в Новый год .
Горе или Счастье , что он принесет ???
27.12.2022