САША

София Колфилд
У Саши тоненькие руки,
У Саши тонкий голосок.
Горячий чай хватив со скуки
Он сразу выучил урок.

В преддверии новогодней ночи
В костюме зайца он читал.
Его таинственные очи
Очаровали затевал.

Его длиннейшие ресницы
Встряхнули хрупкость бытия,
Где детства вечные страницы
Прикрыты снегом декабря.