Спички не все зажигаются

Деревце
Спички не все зажигаются,
если это кому-нибудь нужно,
если кто-то настроился
кофе сварить поутру.

Свет параллельных вселенных,
снега запутанность кружев..
Пламя добыть дерзновенно.
Звёзды зажечь на ветру.
28.12.2022
Ивановское