ЭКС

Виктор Шмаль
Вот я люблю экспромтами писать.
Короткое на взгляд,  стихотворение.
Его не надо долго согревать,
Мозг начинает обороты набирать
За чудное, короткое мгновение.
Нет ширины,  и хиленькая грудь
Но глубина проходит сквозь сознание,
И есть ещё спрессованная суть
Способствуя моменту понимания.