Новогодние мечтания

Юля Тарадей
Люблю я снег, люблю я зиму
Когда идёшь, и за тобой следы,
Когда вокруг всё бело и красиво,
Приходят в голову прекрасные мечты…

Мечтаю я, чтоб было много счастья,
Чтоб в жизни не было ни горестей, ни слез,
И вместе мы прошли сквозь все ненастья,
И Дед Мороз подарки нам принёс!