О папе.. под заказ

Татьяна Бондаренко 17
  "Сильный мужчина " !-избитая фраза.
Где же найти этих сильных мужчин ?
Женщину чтоб не предавших ни разу !
Чтоб не нарцисс был он.И не павлин.
.
Смелый,весёлый,открытый и добрый.
Ну, и без вредных привычек притом !
Чтобы в любые житейские штормы
Женщину он укрывал  " под зонтом ".
.
В мире жестоком -  не так их и много !
Честных и умных, без фальши и лжи !
Чтобы с детьми он был сам,как ребёнок.
Жизни помог им пройти виражи .
.
Папа !  Какое великое слово !
Все на земле - от отцов рождены.
Смотрит ребёнок на папу с восторгом !
Он для него сейчас главный кумир.
.
И хорошо,- если это надолго.
Если пример он для деток своих.
Где его чтут,уважают с любовью,-
В этой семье тогда счастье царит.
.
Много семей повидала я в жизни .
Много церквей посетить мне пришлось..
Там, где семья ждёт Небесной Отчизны,
Где любят Господа без укоризны,
Папа-- священник семьи в этой жизни, --
   Значит,  - ХРИСТА ПОКАЗАТЬ УДАЛОСЬ.
.
Папа-- и добрый,и смелый, и мудрый!
Папа - весёлый, и сильный такой !
Кофе жене варит каждое утро.
Кем он является: шефом ?  Слугой ?
.
Папа с Иисусом  общается много.
И Бог даёт ему силы -ЛЮБИТЬ.
Где промолчать, и не быть столь суровым.
Где приласкать, и обиду забыть.
.
  Да !  Идеальных людей не  бывает.
Но : в Христианстве  - прекрасных мужчин
Точно количество преобладает !
Вот и мой папочка не без причин -
Верный и Любящий Христианин !
.
   ПАПА  !  Спасибо,за то,что живу !
   И что  Христа показал наяву !
   Белых ромашек букет я нарву !
   И прилечу. 
          Подарю.
             Обниму !


.........
.....  декабрь 2022.  ....