96. Человек не спал, страдал

Лидия Гржибовская
Человек не спал, страдал,
а дождь на землю капал и урчал,
тревогу в душу он вносил,
страданья человеку приносил...
прошу я дождь - остановись,
прошу, не убивай ты чью-то жизнь,
ты уходи и не стучи,
звездой любви - укрой войну в ночи...
землю обойди стороной,
пусть мирным небо будет над страной!