Вовка с нашего двора

Юрий Олекс
Говорила мама: замуж не ходи,
Говорил мне папа: дочка, подожди.
Нет мальчишки хуже во дворе,
Только он мне дарит розы в январе.
Припев:
Не пугайте, не ругайте,
Не боюсь я ничего.
Не нужна любовь другая,
Кроме Вовки моего.
Все соседи в ужасе: ты себя погубишь,
Это только кажется, что его ты любишь.
Нет мальчишки хуже во дворе,
Только он мне дарит розы в январе.
Припев…
Дядя Федя - дворник головой качает:
Вон в футбол с ребятами твой жених играет.
Нет мальчишки хуже во дворе,
Только он мне дарит розы в январе.
Припев…
Но пока никто во дворе не знает,
Что мой Вовка завтра в космос улетает.
Нет мальчишки лучше во дворе –
Это он мне дарит розы в январе!