Родное село без тебя я скучаю

Сергей Макиенко
Муз. Мороков Сергей.

Рфодное село без тебя я скучаю               
Покинул тебя как было давно.               
Да я далеко, но всё ж вспоминаю               
Как было мне в детстве там хорошо.               

И трудным и долгим был жизненный путь               
Но всё же люблю край Забайкалье.               
На склонах твоих берёзы растут.               
Ах сколько же было друг мой печали.               

Когда-нибудь я вернусь в свой край               
И вспомнит меня любимая мама.               
Пойдём как скорее я налью тебе чай               
Я так по тебе долго скучала.               

Зайдём мы в отцовский старенький дом               
Где тихо, тепло как в детстве уютно.               
Возьму я отцовскую в руки гармонь               
И заиграю, что слёзы польются.               

Прости меня мама, что я был глупец               
Что очень я редко вас навещал.               
А в прошлом голу покинул отец               
А я ведь ему обещал что вернусь.               

Мой край Забайкалье, слышишь прости               
Загружен я по уши, столько работы.               
И не было время тебя навестить               
Но вырвался я из житейской заботы.               

13 Декабря (11:51) 2022.