Нам ли жить в печали

Юрий Олекс
Как нам жить, кого любить
И какую водку пить:
Тот, кто много знает,
Все за нас решает.
Припев:
Нам ли жить в печали,
Нам ли слезы лить.
Есть кому подумать,
Есть кому решить.
Как садиться на горшок,
Сколько пить на посошок:
Тот, кто много знает,
Все за нас решает.
Припев:
Как лечиться и болеть,
И какие песни петь:
Тот, кто много знает,
Все за нас решает.
Припев:
Где течет река Урал,
Кто штаны мои украл:
Тот, кто много знает,
Все за нас решает.
Припев:
Где хранить свой капитал,
Кто вчера мне в морду дал:
Тот, кто много знает,
Все за нас решает.
Припев: