Лишний вес?

Елена Дождь
Лишний вес?
 По скрипу стула?
  Всей науке вопреки?
- Но не стул скрипел, а скулы
И сжимались кулаки...

    -------------

Не учтя мой пыл и нрав,
Может, доктор, был бы прав...