Точка невозврата

Кристина Гербер
Жизнь полетела под откос...
Подлый лицемер!
Мы все годы были врозь...
Укажу на дверь!

Жестокие слова
Рефреном звучат,
В висках
Стучат
Молоточком...

Мы дошли
До точки
Невозврата!
Правда разорвалась
Как граната!
Долго изменял мне
Втихомолку:
Правда разлетелась
На осколки...
Жгучая
Боль в груди!
Оставь меня!
Уйди!

Ложь искусная без границ...
Правда вдруг всплыла...
Пошлый автор небылиц!
Я с таким жила?

Жестокие слова
Рефреном звучат,
В висках
Стучат
Молоточком...

Мы дошли
До точки
Невозврата!
Правда разорвалась
Как граната!
Долго изменял мне
Втихомолку:
Правда разлетелась
На осколки...
Жгучая
Боль в груди!
Оставь меня!
Уйди!

27 декабря 2022 г.