Сделай добро

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Подари  букет  цветов  прохожему,
Одинокой  девушке  в  саду,
Женщине  с  коляской,  неухоженной,
И  познавшей  счастье  и  беду.

Подари  гортензии  нечаянно,
Пусть  внезапно  люди  улыбнутся,
У  иного  снимется  отчаянье,
Сможет  он  в  семью  свою  вернуться.

Раздари  букеты  роз  без  жалости,
Всё  к  тебе  стори'цею  вернётся.
Дай  подарок  и  скажи:  “Пожалуйста!
Пусть  Вам  легче  с  красотой  живётся!

Гиацинт  поделится  сердечностью,
Роза  ароматом  обоймет,
Звезды  незабудок  вспыхнут  млечностью,
Позовут  в  неведомый  полет"...

И  тогда  частица  взора  нежного
Удивлением  пусть  озаряется,
И  в  порыве  том  любовь  безбрежная
С  сердцем  и  душой  других  сливается!

17.04.2019.

70 очков