Памяти любимого Юрия Б

Лидия Баткова
Нет слов для выраженья боли:
Ушёл из жизни друг мой дорогой,
С которым мы, как говорят, "пуд съели соли"
И 64 года шли одной тропой...

  Взрастили мы детей, хороших внуков,
  Образованье высшее почти у всех,
  Привил Он им любовь к наукам,
  Был безгранично рад за каждый их успех.

Вот теперь сидим и поминаем,
И нет Его! Не будет никогда!
Скорбим и слёзы утираем...
Ушёл наш папка навсегда!

  Пусть спит спокойно наш любимый Деда,
  Любимый Муж, заботливый Отец.
  В нас Память Светлая твоим теплом согрета,
  А Ты на нас поглядывай с небес...

    жена, дети, внуки. декабрь 2022 год.