Ангел

Денис Солодухин
Прижмись ко мне и объясни,
Как раньше без тебя сущестовал,
Как снились мне плохие сны,
Ведь их никто не охранял,

Скажи, как пусто на земле,
Без дома, где тепло камина,
Как хорошо нам в тишине,
Под звук крутящейся бобины,

Протри глаза мне в темноте,
Чтоб видел мир твой совершенный,
Ты жив, как феникс в голове,
Мой путь благославил до сцены,

Я без тебя совсем не тот,
Мы вместе днем и ночью бродим,
Ты виски пьешь, а я Moet,
Под ритмы блюзовых мелодий,

Под трепет крыльев за спиной,
На сердце заживают раны,
Мой ангел дарит мне покой,
И помогает строить планы.