Дилеммность

Евгений Смирновъ
мне скучно бес
без промысла игры внезапности наития ночного
словесной легковесной мишуры в устах лукавых образа иного
иные ныне времена иные нравы
и всходы дали семена и нет управы и
где над пропастью во ржи и в пыльных шлемах и где итоги не
по лжи и где...


***

– в дилеммах.