Не рыдай мене, Мати

Сергей Якушевич
Мамочка, родная, я не умер!
Знаю, это трудно вам понять.
Вскоре мы, как прежде вместе будем,
У окошка вечность коротать.

Папочка, да что ты, я живой!
Просто я вернусь в наш храм небесный,
Что мы вместе строили с тобой,
По кирпичику уложив честно.

Братик и тебе пора понять,
Все на этом свете бренно.
Мы тебя хоть вечность будем ждать,
И дождемся, верю, непременно.

Сын, сынуля, сыночка, сынок.
Впереди и до скончания века,
Жизнь, пример мой, что тебе в урок –
До конца остаться человеком!