Поздравляю с рождеством

Татьяна Каста
В светлый праздник Рождество
Ждёт вас счастье и тепло
Ждёт вас дедушка мороз
По дороге он замерз
Он принёс мешок подарков
Чтоб светило солнце ярко
Чтобы в мире всё цвело
Даже то что замело
Белою метелью
Снежной канителью
Ангел весточку принес
С известием из леса
Сильный там стоит мороз
Всё звеверята вместе
Со сегурочкой они
Счастья вам желают
И приветы всей стране
По ветру летают
С песней вместе, что поёт
Белая снегурка.
Водят звери хоровод
Вот такая штука
В Рождество мы ждём гостей
Ждём улыбок и друзей
Ждем подарков, радостей
И вкуснейших сладостей
Вот дождались мы зимы
и сегодня счастливы
Наконец-то Рождество
Нам удачу принесло
Счастья будет полон дом
И удача будет в нём
Поздравляю с Рождеством!

Автор Татьяна Каста.