И вдохну запах летних трав

Эльмира Хисматуллина
Не накрашусь сегодня помадой,
Буду чистой и простой,
Не надену каблук, мне не надо,
По траве пробегусь босой.

Буду в платье зелёном цветастом,
Будет ветер бежать со мной,
Может будет подруга рядом,
Может дети будут со мной.

Солнце любит мои веснушки
И ложится на плечи загар,
Добегу может быть до опушки
И вдохну запах летних трав.