Шел каждый год

Эльмира Хисматуллина
Шёл белый снег,
Шёл каждый год
И вроде был один и тот же,
Но удивлял, тянул к себе
И был всего он мне дороже.
Он белым был и в январе,
И в феврале белела вьюга,
И вновь тянул меня к себе,
И был он каждый год мне другом.
Я каждый год его ловлю
И возрождает он надежду,
За белый цвет благодарю -
Он чистый, будто бы безгрешный.