Я не оправдываю зло

Бесконечный Век
Я не оправдываю зло,
не мне судить, не мне рядить.
Но сделав это ремеслом,
других желаете учить.
А это будучи клеймом,
вас превратит в исчадье ада.
Кичитесь собственным вы злом
и отравляете всех ядом.
Прислужники, враньё и фальшь
из уст елеем их течёт.
И зазвучит победы марш
на злобных орков весь расчёт.
Но день настанет и взойдёт,
над чёрной смутой белый день.
И зло зачахнет и умрёт
не сохранится даже тень...