Не Забывай

Любовь Поливанова
Не забывай, прошу , не забывай
И никому не верь, что время лечит,
Я без тебя встречаю снова май
И без тебя так пуст весенний вечер

Не забывай, прошу, не забывай,
Мне без тебя душою не согреться,
Надежды нить моей не обрывай
Еще болит занозой память в сердце.

Не забывай, звони хоть иногда,
Я буду знать,что жив,и все в порядке,
Все остальное просто суета
И мы спешим по жизни без оглядки.

Остановившись вдруг на пол -пути
От нашей памяти нам никуда не деться
Мою любовь, быть может, вспомнишь ты
И отзовется болью память в сердце.