Сан Санычу Иванову

Олег Москалик2
                Что-нибудь, короче, соверши!
                Не писал стихов —
                И не пиши!

                А.А. Иванов.
               
Никогда не писай неписатель.
Никогда про себя не писай.
И не строй своих самораспятий,
Не в себе сам с собой зависай.

Не беги от себя словно скорый,
Разливая пародии свет.
Ты искал в этом мире опоры
И опоры искали в ответ.

О извечный страдальческий поиск!
Скольких вынес ты, скольких вознёс.
Я с собой за себя беспокоюсь,
Что себя от себя не унёс.