Есть за что нам жизнь благодарить

Татьяна Егорова 11
Летят года, несутся время кони,
И ветер вслед за гривами летит.
Захватывает дух от бешеной погони.
Увы, на месте время не стоит.

И оглянуться мы не успеваем,
Остановиться, дух перевести.
Вернувшись вечером, устало засыпаем,
А утром встав, опять вперёд идти!

Но это жизнь, и мы над ней не властны.
Событий разных, сложных круговерть…
Счастливых, милых, добрых и опасных,
Но неизбежность нашей жизни – смерть…

А жизнь прожить хотелось сочно, ярко!
Чтоб рядом были дети и друзья.
От смеха и улыбок было жарко…
И добрым словом  вспомнили меня!

А дни летят, чем дальше, тем быстрее.
Нам есть, что вспомнить и, о чём поговорить.
Становимся мы старше и мудрее,
И есть за что нам жизнь благодарить!