Сердце не забыло как любить

Наталья Нестерук
Рассудок мой без сердца нищ и беден,
И сердце не забыло как любить,
Путь без тебя...так скучен и бесцветен...
Я каждый день хочу тебе дарить.

С тобой уютно ,вкусно и надёжно,
Желанье чувствовать всегда тебя...
Мне каждое мгновение не сложно,
Всю сладость неги лишь тебе копя.
 
Моя постель хранит твой запах тела,
А губы поцелуев сладких вкус,
По прежнему любовь не охладела,
Самой себе я в этом сознаюсь.
 
Прерывисто ,взволнованно дыханье,
Лишь только вспомнить стоит о тебе,
И нарастает жгучее желанье...
Безумьем стать хочу в твоей судьбе.
 
Став дикой кошкой ,ласковой и нежной,
Теряя чувство времени любить,
Бескрайним обожаньем неизбежно,
Увлечь тебя ,и для тебя лишь жить.