На одну минуту день прибавился

Татьяна Штаб
На одну минуту день прибавился,
На окошке расцвела бегония.
В старом-пусть плохое всё останется,
В новом-будет радость и гармония.

На пороге счастье остановится,
В двери постучится, ты впусти его.
Пусть душа открытостью наполнится,
Станет белым снегом успокоенной.

И тогда начнётся возрождение
Новых мыслей, благости Всевышнего,
И идей возникнет пробуждение,
Избавляя от плохого, лишнего.

Ты почувствуешь Его присутствие
В предрождественской ещё туманности,
Добродетели Его, несущие
Веру в мира просветленье данности.