Мы - дебилы

Алексей Широков
Мы - дебилы, мы - дебилы, мы - обычная рабсила,
Да и думать нам совсем не хочется.
Мы не будем сомневаться и пойдем все прививаться,
Ведь правительство о нас заботится.

Мы - дебилы, мы - дебилы, но мы ядерная сила.
«Тополя», «Торнады» – мир в истерике:
То война на Украине, то мы в Сирию закинем,
Лишь бы нас не трогала Америка.

Мы - дебилы, вот зараза, полстраны сидит без газа,
Ну а мы долги прощаем всем вокруг.
Всему миру мы поможем, на своих мы хрен положим,
Вот такой в Москве сидит веселый друг.