Подвиды

Тереза Славович
Сплетая в сети пути
Знал бы солому стелил..
 Мы  исчезающий вид
 "чужие" зато "свои"
 Верим  лишь красным  чернилам
 Достаточно милы...
Пока спим.
Привыкай!
ЖИЗНЬ не более чем предлог
живой носил бы тебя на руках.
На цыпочках при луне
Поводырь ведет до греха
 В кайф
 Умещается не больше трех строк
 на конце пилы
 Упадем в прошлогодний снег.
Нет пока на шее камней
 Но между ног костыли
Вот и приходится плыть
 Грудой звенящих  костей
 смысл что-то менять?
Из иголок сделан твой стог.
От полковника нет вестей
ты уже далеко
Как и все...
Помню тебя такой
капитаншей бескрайних луж,
секретаршей майских жуков ваяющей радостный некролог, дамой треф между двумя королями
  играешься в морской бой тлеющими углями
если уж быть одиноким...
То только с тобой.
У всех позорных столбов идет
 в кино
Тихая  вакханалия моногамии